Verkaufsideen, Trends und Erfolgskonzepte für das gesamte Lebensmittelhandwerk – das GILDE Genuss-Handwerk spricht alle an, die mit Leidenschaft und Kreativität im Lebensmittelbereich tätig sind. Inspirierende Reportagen zeigen, wie Selbstständige vor Ort ihre Spezialitäten und Services erfolgreich vermarkten und so für viele Konsumenten die erste Anlaufstelle sind, um Ausgefallenes zu genießen. Dabei liefern die redaktionellen Beiträge praxisnahe Empfehlungen und Einblicke in die neusten Entwicklungen der Branche. Das GILDE Genuss-Handwerk erscheint dreimal im Jahr. Herausgeberin ist die GILDE – Ihr Partner für das Lebensmittelhandwerk eG. Ihr erklärtes Ziel: Das Lebensmittelhandwerk nachhaltig im Einkauf und Verkauf zu stärken.
Das aktuelle GILDE Genuss-Handwerk erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.
Mit unserem E-Paper erhalten Sie die Printausgaben des GILDE Genuss-Handwerk auch in elektronischer Form, so dass Sie diese bequem auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone lesen können.
Einige Themen des GILDE Genuss-Handwerk
- Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
- Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
- Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
- Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der GILDE Stiftung
GILDE Genuss-Handwerk 2024
Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des GILDE Genuss-Handwerks 2024.
Ausgabe 01/2024: 01.03.2024
Grillen: Neue Angebotsideen von den Grillmeisterschaften 2023
Catering und Partyservice: Die Trends beim Nachtisch
Voller Ideen: Die Presiträger des GILDE-Wettbewerbs „Fit für Azubis”
Digitaler Wandel: Mehr Follower – Aber wie?
Ausgabe 02/2024: 01.08.2024
Wachstumsmarkt: Katzen- und Hundenahrung – vom Metzger!
Zusatzgeschäft: Ideen für das Food- und Feinkostregal
Marketing: Mit Länderaktionen Kasse machen
Digitaler Wandel: Alles zu Google-Rezensionen
Ausgabe 03/2024: 01.11.2024
Fleischlos: Die neusten Trends für Imbiss, Theke und Catering
Upgrading: Denkanstöße für neue Frischkäsevariationen
Digitaler Wandel: Gebühren sparen bei Kartenzahlung
Ratgeber: Umgang mit Presseanfragen und Journalisten