Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.

Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.

Mit unserem E-Paper erhalten Sie die Printausgaben des Gilde Magazins auch in elektronischer Form, so dass Sie diese bequem auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone lesen können.

Einige Themen des Gilde Magazins

  • Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
  • Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
  • Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
  • Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung

Gilde Magazin 2022

Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2022.

Ausgabe 01/2022: 01.03.2022

Spezialitäten im Frühling: Schinken, Lamm und Co.
IFFA: Internationale Leitmesse erstmalig mit alternativen Proteinen
Firmenübergabe: Wie gelingt sie?
Digitaler Wandel: Kreativ mit Social Media arbeiten

Ausgabe 02/2022: 02.08.2022

Wild: Wie Sie die Käuferschichten erweitern
Leichte Küche: Kreative Feinkostsalate für Theke und Catering
Zutatenliste: Wege zum Short- und Clean Label
Digitaler Wandel: Den eigenen Betrieb vor digitalen Angriffen schützen

Ausgabe 03/2022: 02.11.2022

Zusatzsortimente: Umsatz mit Teigwaren, Saucen und Co.
Kreatives To-Go: Mehr bieten als Fleischkäse und Frikadelle
Winter-Barbecue: Grillen ganzjährig zum Thema machen
Investitionen: Verkaufsautomaten – Überblick und Nutzen

Gilde Magazin 2023

Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2023.

Ausgabe 01/2023: 01.03.2023

Vermarktung: Fitness-Food beim Metzger
Voller Ideen: Die Preisträger des Wettbewerbs „Fit für Azubis“ der Gilde Stiftung
Digitaler Wandel: Instagram – Lohnt sich das?
Energie sparen: Ansatzpunkte für die Metzgerei

Ausgabe 02/2023: 01.08.2023

Regionalität: Hiermit punkten Metzger
Gewürze und Saucen: Traditionelles und Innovatives
SÜFFA: Vorschau auf die Fleischermesse
Wild: Wertschöpfend verarbeiten und dekorativ präsentieren

Ausgabe 03/2023: 01.11.2023

Vegetarische Alternativen: Die neusten Trends für Imbiss, Theke und Catering
Innovative Rezepturen: Würste mal anders
Marketing: Der Weg zur eigenen, starken Fleischerei-Marke
Verpackungen: Was es Neues auf dem Markt gibt

Das aktuelle Gilde Magazin

Unsere Themen für das Fleischerhandwerk interessieren Sie?

Hier finden Sie einige Artikel aus dem aktuellen Gilde Magazin.

Im Gilde Magazin werben

Sie interessieren sich für eine Anzeigenschaltung im Gilde Magazin? Gerne beraten wir Sie unverbindlich. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.