Kältetechnik
Neben dem Handel mit Lebensmitteln und Bedarfsgütern für lebensmittelverarbeitende Betriebe ist die Abteilung SERVICE/PLANUNG mit dem Bereich Kältetechnik ein wichtiges Standbein der Fleischerring eG.
Das Leistungsspektrum „Kältetechnik“ umfasst die Wartung und Instandhaltung sowie die Modernisierung bestehender Kälteanlagen. Des Weiteren ist auch die Planung und Neubauausführung von Kühlräumen und Klimaanlagen mit den entsprechenden Kühlaggregaten und Leitungen kein Problem für unsere 4 hauseigenen Techniker.
Fleischerei / Gastrotechnik & Betriebsplanung
Neben der Kältetechnik werden von der „Werkstatt“ auch sämtliche Maschinen und Geräte, welche wir über unser Haus vertreiben, entsprechend gewartet und repariert. Außerdem planen und unterstützen wir beim Neubau bzw. der Modernisierung von Metzgereien, Küchen, Imbissen und Hausschlachtereien sowie Käsereien und sämtlichen anderen Lebensmittelbetrieben.